Испарители, стекла и прочее Smok

SMOK Novo 2 Pod Cartridge - фото 1
 • 1.0ohm
 • DC 1.4 Ohm
 • 0.8 Ohm
 • 1.4ohm
Цена: 128 грн
SMOK LP1 - фото 1
 • 1.2 Ohm
 • 0.8 Ohm
 • 0.9 Ohm
Цена: 135 грн
SMOK Nord Replacement Coil - фото 1
 • MTL 0.8ohm
 • DC 0.6ohm
 • Ceramic 1.4ohm
 • mesh 0.6 ohm
Цена: 118 грн
SMOK Mico Pod Catridge 1.7ml - фото 1

mesh 0.8 0hm

Цена: 75 грн 120 грн

минимальный заказ - 1 упаковка (3 картриджа)

SMOK RPM40 Coil - фото 1
 • 0.6 ohm
 • 0.4 ohm
 • 0.8ohm
Цена: 120 грн