Испарители, стекла и прочее

Geekvape NS Coil - фото 1
  • SS316L 1.2ohm
  • KA1 Mesh 0.7ohm
Цена: 50 грн
SMOK Mico Pod Catridge 1.7ml - фото 1

mesh 0.8 0hm

Цена: 50 грн 80 грн

минимальный заказ - 1 упаковка (3 картриджа)

VOOPOO YC-C Coil - фото 1
  • 1.6 Ohm
  • 1.2 Ohm
  • 0.6ohm
Цена: 56 грн