Испарители, стекла и прочее Vaporesso

Vaporesso GTX-2 Mesh Coil - фото 1
 • 0.6 ohm
 • 0.8 Ohm
 • 0.3ohm MESH
 • 0.2ohm MESH
 • 0.4 ohm
Цена: 118 грн
Vaporesso TARGET PM80 GTX Coil - фото 1
 • 1.2 Ohm
 • 0.8 Ohm
 • 1.2 mesh
 • 0.2 ohm
 • 0.15 ohm
Цена: 118 грн
Vaporesso XROS Series Pod - фото 1
 • 0.6 ohm
 • 1.2 Ohm
 • 1.0ohm
 • 0.8 Ohm
 • 0,7ohm
Цена: 117 грн